Пряжа Gazzal Viking фотографии

Пряжа Viking уникальна своим объёмом и небольшим ворсом. Нитка упругая, ровная и очень прочная. Она обладает следующими характеристиками: воздухопроницаемость, термоизоляция, гигроскопичность, длительный срок службы.

Пряжа Gazzal Viking имеет в своём составе акрил (70%) и шерсть (30%). Один моток весит 100 граммов, а его длина составляет 100 метров. Для вязания рекомендовано использовать спицы номер 8 или крючок такого же номера. Такая пряжа очень удобна в применении. Она может быть использована и новичками, и опытными рукодельницами.

Пряжe Viking Naturgarn купить можно в специализированном магазине. Она предлагается в разных цветовых решениях. Можно приобрести нитки, например, таких оттенков: 4001 — «Кремовый», 4002 — «Коричневый», 4006 — «Светлая пудра», 4007 — «Сизая мята», 4015 — «Бордовый», 4013 — «Сиренево-бежевый», 4010 — «Болото», 4017 — «Василёк», 4020 — «Горчица», 4022 — «Петрольный».

Пряжа «Викинг» позволяет создать очень тёплые и нежные изделия. Они отличаются повышенным комфортом в носке и отлично держат форму. При стирке вещи из этой пряжи не утрачивают свой первоначальный цвет. Такую нитку можно использовать для вязания и взрослой, и детской одежды.

Пряжа Gazzal Viking неприхотлива, но вместе с тем она требует особого ухода. Такая нить боится высоких температур. Возможна и ручная, и машинная стирка на деликатном режиме. Для стирки стоит применять специальное жидкое средство. Не нужно предварительно замачивать изделие из такой шерсти. Чтобы пряжа не свалялась, температура воды должна составлять 30 градусов. Чтобы вещь не утратила свою первоначальную форму, её необходимо сушить в горизонтальном виде. Лучше всего, если процесс высыхания будет естественным. При необходимости изделие можно прогладить отпаривателем.

У оригинальной пряжи Gazzal Viking палитра многогранна. Эта продукция доступна в интернет-магазине «Вязаный». Прежде чем совершить покупку, можно ознакомиться с фотографиями продукции. Если возникнут сложности с выбором, пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером по номеру, указанному на сайте. Заказ можно оформить в любой удобный момент.

Можете сразу приобрести требуемое количество мотков. На странице товара представлена информация о его наличии. У нас купить пряжу Газзал викинг можно с доставкой, что позволит вам сэкономить немало времени. Рады помочь вам осуществить задуманное!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.