Эксклюзивные детские коляски

С каждым годом ассортимент колясок увеличивает свое количество, и поражает нас своим разнообразием. Производители усовершенствуют технологии, делая их более удобней и практичней. Чем дороже стоимость, тем больше эксклюзивное предложение.

Вот взять, к примеру, коляску немецкого производителя Hesba Condor Coupe De Lux Vip. Данная модель имеет два режима трансформации. Все детали исключительно качественные и собраны вручную. Обивка состоит из телячьей кожи и с хлопковой подкладкой.

Матрас изготовлен из экологического материала. Кожей также обита и ручка коляски. Большие хромированные колеса можно выбирать самостоятельно в момент покупки — это визитная карточка компании. Коляска имеет высокую посадку.

Немецкая компания Teutonia выпускает коляски модели Teutonia Cosmo v3 2 в 1. Для своей совмещенной конструкции прогулочного блока и люльки, она имеет не большой вес. Это благодаря легкому, но прочному металлу и облегченным колесам. Коляска очень маневренная, имеет хорошую проходимость в лифтах и узких дверях. Это благодаря легко поворачиваемым передним колесам и узкой раме.

Обшивка коляску состоит их экологической кожи, которая по своим свойствам не уступает натуральной. Она водоотталкивающая, с нее легко удаляются пятна и не привередливая к стирке. Можно преобразовать дизайн коляски, просто поменяв обшивку местами, так как она двух сторонняя.
Еще одна замечательная модель Stokke xplory норвежского производства, придет по вкусу самым взыскательным мамам. Эта коляска предназначена для детей до трех лет.
Основное достоинство данной коляски – это регулировка высоты поднятия блока от 45 до 70 см, благодаря этому малышу открыт обширный вид, а также городская пыль меньше попадает в его легкие.

Коляска Bugaboo Buffalo 2 в 1 голландского производства отлично подойдет для прогулки по холмистым и неровным ландшафтам, а также для путешествия на долгую дистанцию. Багажник выдерживает до 16 кг, вешалки для дамской сумки до 6 кг, раздвижной капюшон защитит ребенка от дождя, ветра и солнца. В комплекте имеется дождевик.
Сзади у коляски имеются 12 дюймовые колеса, спереди 10 дюймовые имеющие поворотный механизм. Выдерживает вес нагрузки до 23 кг, а собственный вес всего 12 кг – согласитесь, выходит элегантный детский внедорожник. Сложить детское транспортное средство можно при помощи одной руки и также собрать его.

По материалам сайта http://vassena.ru/eksklyuzivnye-kolyaski.html

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.