Уроки танцев go go в танцевальной школе

Уроки танцев гоу-гоу – отличная возможность научится в совершенстве владеть своим телом. Двигаться красиво и пластично под любую современную музыку, великолепно чувствовать ритм – навыки, которые помогают обрести уверенность в себе.

Аэробная нагрузка, которую дают занятия танцами go go, помогает существенно улучшить фигуру. Даже «проблемные» зоны, например живот, подтянутся через несколько уроков. Кстати, чтобы проработать именно эту часть тела, можно параллельно посещать занятия по танцу живота, например, в школе fireballet.

Танцы в стиле гоу-гоу дают исполнителям безграничную возможность для импровизации и самосовершенствования. Это не только пикантные клубные танцы стриппластика в которых занимает большое место. К школе гоу-гоу можно отнести хореографию групп поддержки, выступающих на различных спортивных соревнованиях в Москве и других городах.

Постоянное развитие – основное условие успешного обучения этому танцевальному направлению. Выучив базовые движения, а также связки между ними, можно начинать творить, придумывая новые, все более сложные, элементы для танцев. В тоже время, эти занятия хороши еще тем, что нагрузка подается в игровой форме, и на уроках интересно, азартно, поэтому тренировки проходят на одном дыхании, и не надоедают.

Основная задача танцоров гоу-гоу – поднять настроение зрителям, помочь раскрепостится, зажечь публику. Танец может быть намного выразительнее слов. Об этом знали люди еще со времен каменного века. Древний язык тела — язык жестов и полунамеков, иногда позволяет сказать намного больше, чем слова. Танец проникает в подсознание зрителя, незаметно и исподволь, разрушая стереотипы, и поэтому он всегда интересен и востребован.

Умение отлично танцевать ценилось во все времена. В последние годы Голливуд активно эксплуатирует эту тему, снимая фильмы о танцорах гоу-гоу, которые танцуют везде – на улицах, в торговых центрах, на крышах зданий, эпатируя публику, и донося свое видение мира до окружающих людей. Современный танец – это эффектная, и порой взрывоопасная смесь акробатики, паркура и флеш-моба.

Но не только кинематограф вновь открыл для себя танцевальный жанр, современные театральные коллективы также отдают ему большое количество времени в своих постановках. Танцы никогда не теряют своей популярности, становясь все более совершенными и зрелищными, и современное направление клубного танца гоу-гоу – прямое тому доказательство.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.