Вечерний и дневной образ

Еще каких-то двадцать-тридцать лет назад женщины не могли себе позволить флакон хороших духов. «Красная Москва» или «Ландыш» — это все, что продавалось в магазинах, и то для того, чтобы их приобрести, нужно было иметь определенные знакомства.

Но сейчас ситуация в корне изменилась и на каждом углу находятся парфюмерные бутики с богатым ассортиментом самых разнообразных ароматов.

Парфюмерные изделия имеют свою градацию, и французские духи находятся на вершине списка. Их не принято носить днем или утром, такие ароматы созданы только для вечерних мероприятий и променадов. Ни один флакон духов не имеет пульверизатора – из-за высокой концентрации достаточно лишь капельки волшебного состава на запястья. Для дневных мероприятий и выходов в свет существуют дневные французские духи с более низкой концентрацией. Их обычно наносят не только на тело, но также на волосы и одежду.

Для создания гармоничного образа одного аромата недостаточно, и здесь в дело вступает декоративная косметика. Также как и в случае с духами, вечерний макияж может быть ярким и насыщенным, в то время как днем достаточно легкого взмаха щеточки туши и блеска на губах.

Несмотря на скоротечность моды, естественный макияж по-прежнему занимает лидирующие позиции, ведь что может быть красивее и сексуальнее свежего и юного образа?

Акцент на глазах способен заставить сердце мужчины биться в несколько раз сильнее, а поможет в этом профессиональная косметика для глаз, с помощью которой можно сделать красивый макияж. В отличие от других косметических изделий, которые не рекомендуется использовать в сочетании со средствами других производителей, профессиональная косметика отлично сочетается со всеми средствами.

И, наконец, создать законченный образ поможет маникюр. Нейтральный и самый спокойный вариант – французский маникюр. Его можно сделать как в салоне, так и самостоятельно в домашних условиях. В магазинах продаются различные наборы, начиная от простого несессера, заканчивая автоматическими ванночками для маникюрных и педикюрных процедур.

Для того чтобы придать ногтям красивую форму, необходим маникюрный инструмент, который можно приобрести в косметических отделах магазинов. Конечно, профессиональный маникюрный инструмент стоит недешево, но зато самостоятельные процедуры позволят существенно сэкономить на регулярных походах в салоны красоты.

Красота не требует жертв, если подойти к этому вопросу рационально. Многое из того, что предлагают косметические салоны можно сделать самостоятельно дома, а на сэкономленные деньги купить новый флакон любимых духов.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.